Vai al contenuto

Cucina Tradizionale

Antipasti di Carne

  • A BUFFET da € 8
  • LARDO CON CROSTINI € 8
  • CARPACCIO DI MANZO AFFUMICATO CON RUCOLA E GRANA € 9,5
  • SALAME AI FERRI CON POLENTA € 7,5
  • SFILACCI DI PULEDRO € 8
  • ANTIPASTO MISTO VENETO CON SOTTACETI € 8

    Prosciutto crudo di Parma, lardo, pancetta, sopressa nostrana.
    Minimo per 2 Persone

  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA € 10

    riserva 24 mesi stagionatura

  • PANCETTA € 7

    riserva 24 mesi stagionatura

Antipasti di Pesce

  • SALMONE AFFUMICATO CON CROSTINI € 10
  • CERNIA MARINATA € 8,5
  • CARPACCIO DI PESCE SPADA € 10
  • SARDE IN SAOR € 8,5
  • SCAMPI REALI CRUDI AL PEZZO € 6
  • CAPESANTE AL PEZZO € 3,5
  • TONNO CRUDO € 9,5
  • GAMBERONI AL PEZZO € 2,5

Primi

NOTA: TUTTA LA PASTA E’ DI NOSTRA PRODUZIONE GIORNALIERA SENZA L’AGGIUNTA DI CONSERVANTI.
QUALSIASI TIPO DI PASTA POTETE ABBINARLA A QUALSIASI SUGO

  • PESCANTINE AL TARTUFO € 10
  • PESCANTINE CON FEGATINI DI POLLO € 8
  • PESCANTINE AL TARTUFO E PORCINI € 11
  • MACCHERONI CON PASTA DI SALAME FRESCA € 8,5
  • BIGOLI AL RAGU’ € 8,5
  • BIGOLI ALL’ANITRA € 9

    usiamo solo il filetto del petto...la parte migliore

  • BIGOLI AL SUGO DI ANGUS € 9

    carne di manzo tagliata a coltello

  • FETTUCCINE AI PORCINI € 10
  • FETTUCCINE AL RADICCHIO € 8,5
  • FETTUCCINE AI PISELLI € 8,5
  • FETTUCCINE AI FUNGHI € 9 / € 10

    consigliamo di chiedere del manzo a parte

  • CAMPANELLE (pasta corta) CON RADICCHIO E SALSICCIA € 9,5

    asparagi in stagione

  • GNOCCHI AL BURRO E SALVIA € 8
  • PASTA ALLE 5 SALSE SERVITE A PARTE € 24

    ragu’ piselli,pomodoro, sugo di angus,funghi
    CONSIGLIAMO I PACCHERI
    (MINIMO 2 PERSONE)

  • TAGLIOLINI IN BRODO CON O SENZA FEGATINI € 7 / € 8
  • ZUPPA DEL GIORNO da € 9

Primi di pesce

  • SPAGHETTI / LINGUINE ALL’ASTICE € 18

    prodotto vivo

  • SPAGHETTI / LINGUINE AGLI SCAMPI REALI € 18
  • SPAGHETTI / BIGOLI ALLE SARDE € 9
  • PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI IN ROSSO € 10
  • PACCHERI/CAMPANELLE MASCARPONE RUCOLA E SALMONE € 10

Secondi di Carne

CARNI ALLA GRIGLIA
cotta con braci di legna no alla piastra

  • BRACIOLA DI MAIALE da € 9
  • BRACIOLA DI VITELLO da € 13
  • COSTATA DI MANZO al Kg € 55
  • TAGLIATA DI MANZO CON L’OSSO al Kg € 55

    min. 2 porz.

  • ENTRECOTTE DI MANZO al hg € 5
  • FILETTO DI MANZO al hg € 6
  • GRIGLIATA MISTA a porzione € 16

    min. 2 porz.

  • SALAME E SALSICCIA € 10
  • SPEZZATINO DI CERVO CON LA POLENTA € 13

Secondi di pesce

  • BACCALA’ ALLA VICENTINA € 16
  • ORATA/BRANZINO ALLA GRIGLIA circa € 15

    500/600 grammi

  • ORATA/BRANZINO ALL’ISOLANA € 17

    con patate, olive, pomodorini

  • SCAMPI REALI AL PEZZO € 6
  • CAPESANTE AL PEZZO € 3,5
  • ROMBI € 35/Kg
  • BRANZINI DI MARE € 42/Kg

Contorni

  • CONTORNI COTTI MISTI € 4

Dolci

  • DESSERT € 4
  • DOLCE € 4
  • ANANAS € 4
  • COPERTO € 2,5

CARTA VINI

Vini Rossi

VENETO

  • Cabernet Breganze doc - Maculan (VI) € 22
  • Brentino (Merlot, Cabernet Sauvignon) - Maculan (VI) € 22
  • Cabernet igt - Bepin De Eto (TV) € 18
  • Montirosso igt - Bepin De Eto (TV) € 18
  • Pinot Nero igt - Ongaresca € 22
  • Merlot Nero igt - Ongaresca € 22
  • Valpolicella Classico - Manara € 20
  • Ripasso della Valpolicella - Manara € 25
  • Amarone - Manara € 45
  • Malbech - Soldà € 15
  • Monterone - Soldà € 18

FRIULI VENEZIA GIULIA

  • Cabernet - Marco Felluga € 25
  • Vertigo - Livio Felluga € 22

Vini Spumanti

  • Franciacorta Docg - Berlucchi € 30
  • Ferrari Doc - Lunelli € 30
  • Ferrari Perle’ - Lunelli € 40
  • Franciacorta - Bellavista € 45
  • Franciacorta - Cà Del Bosco € 45
  • Prosecco Extra Dry - Fossmarai € 20
  • Spumante Pinot Grigio Brut Canavette - Ongaresca € 18

Vini Bianchi

Veneto

  • Soave - Pieropan € 20
  • Lugana - Cà dei frati € 20
  • Custoza - Marsadri € 15

Friuli Venezia Giulia

  • Pinot Grigio - Livio Felluga € 26
  • harj’s Igt (Chardonnay, Ribolla) - Livio Felluga € 22
  • auvignon Colli Orientali Del Friuli € 26

Trentino Alto Adige

  • Muller Thurgau - Brigil € 20
  • Gewurztraminer - Brigil € 20
  • Gewurztraminer - Hofstatter € 22

Toscana

  • Chianti - Conte Guicciardini € 20
  • Chianti Classico - Conte Guicciardini € 25
  • Morello Di Scansano Riserva - Conte Guicciardini € 25
  • Brunello Di Montalcino - Frescobaldi € 55
  • Brunello Di Montalcino - Fastelli € 36
  • Rosso Di Montalcino - Frescobaldi € 30
  • Brentino - Maculan € 12
Translate »